Улетают года...

текст на муз. Юрия Сергеева
услышать песню можно здесь:


Улетают года, все короче рассветы,
Мы спешим в никуда, делим жизнь на куплеты.
Забываем, что снова не спеть жизни песню…
И боимся услышать мотив неизвестный…

Припев:
Но придет пора белых яблонь,
Сердце от лучей любви не спрятать.
Самый яркий свет, самый чистый,
Самый главный на пути нашей жизни.

Тень вчерашнего дня новый день омрачает,
И все чаще уходят друзья в мир печали…
Провожают глаза журавлиные стаи,
И страницы тепла снова память листает…

Припев:

За улыбками вновь одиночество прячем…
И поспорив с судьбой, мы не верим в удачу…
Не умеем прощать, нам ведь легче проститься…
И тоскует душа, как бескрылая птица…

Припев:
Но придет пора белых яблонь.....


Рецензии
красиво поёшь, Натуль!
с Праздником, Сонца!

Glory   08.04.2012 16:08     Заявить о нарушении
С Праздником, Славочкин!!!
Спасиииб, рада тебе!!!

Леди Натали   08.04.2012 21:13   Заявить о нарушении