О Счастье

Поговорим о Счастье?
Оно ведь у каждого разное,
Если решать в одночасье
Мое простое и ясное.
Мамины теплые руки,
Бабушкино варенье,
После недельной разлуки
Папино возвращение...
Школа. Записка от Борьки
(Лестно,хотя не ждала)
И вожделенный сборник
Ахматовой––еле нашла...
Отдельно огромное Счастье
(Люблю и в ответ Любима)
Мечты о свадебном вальсе
И,кажется ,Беды мимо...
Дальше-рождение дочек
Улыбки их,звонкий смех,
Первые топы-шажочки...
Вот тут я счастливей всех!

Если судить по времени,
В Счастье полный порядок-
СЧАСТЬЕ в четвертой степени
На снимке со мною рядом!!!!


Рецензии