Осталась только осень

Идеальной парой были мы когда-то,
Восторгались с завистью друзья,
В реальной жизни все ушло куда-то,
Былого не оставило следа.

Не минуют  вероятно, сожаления,
Примирений отодвинута шкала,
Душа моя отнюдь не исключенье,
Она страдает все еще любя.

Разойдутся навсегда пути, дороги,
И обмана позабудутся года,
Воспоминания окажутся недолги,
Исчезнут , словно талая вода.

И я не то, чтоб обозлился очень,
Разочарований неприятных череда,
В моей душе осталась только осень,
Печально зазвучавшая струна.


Рецензии