Не пей, козлёночком станешь

Просыпаюсь утром рано,
Торчит фига из кармана,
Из ушей рога растут,
Сзади черти хвост плетут.

Вместо носа вижу рыло,
Тело язвами покрыло,
Так в хлеву очнулся я,
Набухавшись как свинья.


Рецензии