Благодарность

Старайся правильно дары все оценить,
Не уставая всех за все благодарить.
И друга, что пришел в делах на помощь,
И землю, что дала прекрасный овощ,
И недруга, что жёсткий преподал урок,
И Бога, что дает тебе все в нужный срок


Рецензии