На, бледных лицах отсветы огня...

     Ночной костёр, горящие поленья.
     На ,бледных лицах отсветы огня.
     Живые, жёлто-розовые тени
     Клубятся, переливами маня.   
     Возъятый хаос, взвитые мгновенья,
     Прозрачный пепел, всполохи и свет.
     То ритуальный танец вожделенья,
     Горячечной и тайной жизни бред.


Рецензии