Радость

Я малое дитя Вселенной –
Её частичка, крохотный
                росток.
Листок на веточке весенней,
Тюльпана нежный лепесток.
И входит в мое сердце
                радость,
И солнце светит для меня,
И жизни чувственная сладость
Бурлит, в весну меня маня.
И я живу, купаюсь в счастье,
Тону в лучах шальной весны…
И просыпаюсь… Как же часто
Не замечаем это мы.


Рецензии