Песня-гимн... свободных людей. Сл. муз. Александр

                Песня-гимн… свободных людей.
             Сл.муз.Александр Бабин.
                1
Я выбрал свой путь, он нелегкий
Но нет мне дороги назад.
И мысли как остров далекий…
По солнцу иду наугад...
               
 Пр.    Только воля
             Мне нужна
             Лишь свобода
             Спасет меня.
            Только воля
            Всем нужна
            И свобода
            Спасет тебя.
                2
Ведь жизнь это кадр киноленты
Отснятый, свыше для нас
Прожить и  познать все моменты    
Нам дали и пробил наш час.
   Пр.
                3
А совесть она словно птица
Есть крылья и надо летать.
Свободных людей вижу лица
Об этом я мог лишь мечтать.
  Пр.


Рецензии