37. Канатоходец

Шаг!
Ну же, давай!
Ещё маленький...
Шаг!
Знаешь,
Смелость тут ни при чём –
Надо собраться,
Надо
Шагнуть ещё.
Выверяя
По миллиметрику
Каждую толику,
Наощупь,
Шаг!
Глаза завязаны
(Так проще,
Компас в груди не врёт).
Надо собраться,
Надо
Шагнуть вперёд!

Доверяя
По миллиметрику –
По капельке,
Остро
Вытянувшись в струну
(К чёрту эту дурацкую метрику,
В каждом крошечном шаге – дистанция,
Километры непонимания), –
Я ещё раз к тебе шагну.
Шаг!

08.04.2012

Видео:
https://youtu.be/OipbbF3Bpg8


Рецензии
Выше всяких похвал. Вечор также из шинка топали-с.

Маркиз Кроу   11.10.2012 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Лина Огнева   11.10.2012 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.