добрый

мнимые философы и
творческие личности,
ИДИТЕ НАХУЙ!

псевдореволюционеры,
сосущие за наличность,
ИДИТЕ НАХУЙ!

фещн пидоры,
похожие на геев.
ИДИТЕ НАХУЙ!

анти-,фашисты
и прочие евреи,
ИДИТЕ НАХУЙ!

вонючая оппозиция
с калом вместо мозгов,
ИДИТЕ НАХУЙ!

светлана, вера,
надежда и любовь,
ИДИТЕ ВЫ ТОЖЕ НАХУЙ!


Рецензии