Опоздавшая весна

Солнце. Мороз. Тишина.
Снегами дорога мостится!
Апрель на дворе и весна!
Пичуга, летя, матерится!

Весна, вот такая весна!
Со снегом, морозцем и солнцем,
Поди, опоздала она,
Зима там ещё за оконцем!

Ну, мы ни смотря, ни на что!
Дождёмся весну с ручейками,
И дружно все снимем пальто!
Хвалясь расписными трусами!


Рецензии