День рожденья

Подари мне себя, я тебя только жду,
Как волшебный рассвет, голубую мечту,
Без тебя не поёт соловей по утру,
Если ты не прейдёшь, я сегодня умру.

Я сижу за столом, а любимой всё нет,
И остыл уж давно, дня рожденья обед,
Мне не нужен никто, только ты рядом будь,
Лишь тебя я люблю, вот в чём истинно суть…


Рецензии