Облако тает в сумерках розовых...

Облако тает в сумерках розовых,
Туча в кровавом огне,
Диск вижу алый в ветках берёзовых -
Тайная Жизнь в вышине.

Этой Вечере с благоговением
Духом своим причащусь.
С Зорькой закатною в тихом молении,
С Днём благодарно прощусь.

                *  *  *


Рецензии