Не надо слез

Дряхлый старик на банджо играл
Грустную песню про мир напевал
Два мотоцикла, двое друзей
В дальнюю даль, за удачей своей.

В длинных хайвэях дни летят прочь
В грязных кварталах долгая ночь
В белой горячке парень лежал
Корчась, от боли, он закричал.

Не надо слёз

Дряхлый старик на банджо играл
Грустную песню про мир напевал
Водки стакан, дым сигарет
В память о тех, кого с нами нет.

Не надо слёз


Рецензии