Любивший твою горшень в липу раскидную

Он помял свои бока, свою одежду...
В рощах у тебя, в аллеях городов и сёл !!
Не был он женат на свете на твоём - надежде,
Сам к твоим не идеалам шёл !!

Не была его мечта такой как прежде,
В символ мира измерения другого...
...с призм иных !!
Ты его же обрекла в разгул невежде,
В мастерской под казематами твоими туясок безлик !!

Нет былой с красна в шелках одежде...
Тона в креме розовом в сосцах твоих...
Девы по мечте - не молоком детей накормят, и отслежимы...
По пятам чтоб не было наследников в триптих !!

08.03.2012


Рецензии