Надёжная связь-Дагтелеком

Господа земляки дорогие,
Телефон это связь и успех.
Не нужны нам эфиры другие,
"Дагестан-ТЕЛЕКОМ" лучше всех!

Здесь тариф по сравнению низкий
И подарок тебе "МИНИ-ПЯТЬ".
После третьей минуты для близких,
Можешь всем, обо всём рассказать.

Убеждённым останешься в том,
Что надёжнее спутгника нет.
Твой партнёр это "ДАГТЕЛЕКОМ"
Наша фирма - источник побед!

Если хочешь подробности знать
Или новое дело открыть.
Должен ты только номер набрать,
А затем о делах говорить.

Пожелаем удачи вам всем,
"Дагестан-ТЕЛЕКОМ" процветай!
Чтобы жить и не ведать проблем,
Дагестанскую связь выбирай!


Рецензии