Это все не мираж-это мне!

Вновь весна распахнула двери,
Утопая в волшебном цвете.
Так и хочется вдруг поверить-
Всё устроится в мире этом!
Красоту обновления я
Замечаю ,как будто впервые:
И нескладную песнь воробья,
И крупинки в лицо дождевые.
А на сердце по-детски тепло,
Свежий ветер прохладен и светел.
Боже мой,сколько весен прошло,
А весну я лишь нынче заметил!
И какой-то незримой струной
Неожиданно соединился
С этой полною жизни весной,
И душевный разлад прекратился!
Ты о юности дальней напомнила
И шепнула о завтрашнем дне.
И впервые отчетливо понял я-
Это все не мираж.Это-Мне!


Рецензии