Не поле перейти

Да,жизнь прожить,не поле перейти.
Так говорится в мудрости народной.
Любовь сквозь годы может пронести
Лишь тот,кто истинно любви достоин.
И сколько не было б завалов и преград
На этой жизненной дороге.,
Иди вперед,и черт тебе не брат.,
Твоя любовь и счастье встретят на пороге.
И чувств своих ты никогда не подавай.
Шагай по жизни смело и упрямо...,
И душу, Ветру счастья подставляй,
Богам любви служить ты должен рьяно...
Да,жизнь полна находок и потерь,
Полна страданий и разочарований.
Но ты открыл однажды
Нужную ту дверь.,
Где есть любовь и нету расставаний.
Но даже,когда будешь далеко,
Любить ведь можно не встречаясь.
Лишь было б чувство глубоко,
Лелеять и хранить его стараясь.
Пройдет быть может много дней...
И встречи  счастья вновь наступит.
Любовь.....,
Ты помни лишь о ней.,
Счастливее наверно нас,уже никто не будет.
Надеяться ведь должен человек,
На то,
Что доля счастья не обидит...
И в свой такой короткий век
Любви прекрасные восходы он увидит.
Да,жизнь конечно коротка.
Прожить ее нам надо постараться.
Что б за потерянные те года,
Не нужно было бы стесняться...
Ну а когда...,
Окончишь жизненный ты путь
И оглянувшись на прожитые года,
Ты вспомнить счастье тебе давших не забудь,
С кем вместе петь могли мы счастью оды....


Рецензии