любви провалы

прогоревшая до мозга костей от бесконечной ревности.
дилеммы будних дней.
я не хочу делить тебя ни с кем, ты только мой.
с тобой мы совершим погрешности
и как бы пошло это не звучало.
души поднимем хрупкие стаканы и стоя выпьем за провалы.
и нет не памяти.
любви провалы.


Рецензии