Мечты идиота

Алеют розы в декабре,
Застыли сопли на морозе,
А я с бутылкой на заре,
Тебя жду в благородной позе.

Душу гуся я в кулаке,
Канат мочу животным мылом,
Пойду, напьюсь к большой реке,
И окунусь я в прорубь рылом.


Рецензии