Я потерялась В себе самой...

Я потерялась
В себе самой,
Увяла младость -
Не бьёт волной.

Ушли порывы
И грёз туман.
Ошибки, срывы…
Везде - обман.

Я потерялась
В себе самой,
Печаль осталась,
Но… дух - живой.

        *  *  *


Рецензии