Путешествие на Кавказ

Наступает ночь на пятки,
За спиной висит рюкзак,
Похоронный марш в палатке,
Я пою, мешая мак.

Морду высунув наружу,
Ощущаю вкус помёта,
Птицу в небе обнаружу,
И пальну… с гранатомёта…


Рецензии