Улететь

И... прыгнуть...
             с высоты...
Разбиться...
             над землёю.
И... развести
                мосты...
Повыше...
              над душою.

И... улыбаться...
                так,
Как будто фильм...
        с тобой...
                снимают.
Себе внушить -
               "Пустяк!"
Пусть сердце...
      от обиды...
              раздевают.

И... крылья...
        отстегнуть. 
Посыпать тальком
                перья.
И... разлюбив,
               уснуть...
До полного...
               забвенья.

В нирвану...
                улететь,
Таблеток...
            наглотаться.
Проснуться...
              не успеть.
И... навсегда...
      в аду...
               остаться.

      / 8.04.12 /


Рецензии