Большие нужды в малом зале почти Блок

Я шёл по улице ночной,
Горел фонарь, под левым глазом,
И вспоминал, как сам не свой,
Совокуплялся с унитазом.

Ну а на утро,  мой толчёк,
От удовольствия распёрло,
И заорал сливной бачёк,
Во всё израненное горло…


Рецензии