***

Мне холодно в этом мире,

Где снег из замёрзших слёз

Где дождь - из опавших листьев

Что солнце куда-то унёс...

И небо плачет над кровью

Что льётся прямо на снег,

Жизнь стала сплошною слезою,

А сны превратились в бред...

Верёвка скоро удавит,

Сплетённая в прочных узлах

Мне хочется это исправить

Вот только не знаю как...


Рецензии