Последний Полководец

    ПОСЛЕДНИЙ ПОЛКОВОДЕЦ

Отправлен на покой Последний Полководец,
Великий Громов, кто закрыл Афган.
С тех пор туманен, неизвестен вовсе
Кагорты русских полководцев стан.

Суворовы, Кутузовы, Барклайи
Живут без шума лишнего, в тиши,
В России больше тыщи генералов,
Ты забывать про них не поспеши.....


Рецензии