Сиреневый туман

В моем саду в весенний день
Всегда цветет сирень,
Похожей на сиреневый туман.
К тебе, сирень я прихожу
И попадаю в плен,
Но в плен, похожий больше на обман.

В сиреневый туман уйду,
Покой себе найду,
Покой, похожий больше на обман.
И словно призрак я бреду,
Ищу себе, ищу,
Потерянный в тумане талисман.

Однажды я срубил сирень
В тот злополучный день,
В тот день, похожий больше на туман.
К тебе, сирень, не прихожу,
Не попадаю в плен,
В тот плен, похожий больше на обман.

Сиреневый туман, сиреневый туман,
Он плен, похожий больше на обман.
Сиреневый туман, сиреневый туман.
Меня закрыл собой, как великан.
    06.97 год


Рецензии