Раскоше

Мы с тобою были
как две пермских девочки,
что зовут себя мандаринками...
...помню веселые твои истории
в них ты называла себя Маринкою!
Где это время сейчас?
Вот бы вернуться в прошлое...
Ты будешь в мыслях со мной каждый раз,
знаешь, там так мало хорошего...


 Тишина  30.03.12

 


Рецензии