Женщины-защищайте своих сыновей!

Вставай, страна огромная!
В защиту сыновей,
Мы их рожали не для
Пушечного мяса,
В угоду не доделанных властей,
Коль воевать охото им,
Пусть в Думе все друг друга перебьют,
Народ слезинки не уронит,
Лишь всенародный праздник
От души устроят!


Рецензии