Колыбель любви

Ночь, тишина, ты рядом,
Но ты далеко от меня,
Ты спишь, укрывшись одеялом,
Устав после бурного дня.

Твоя рука в моей ладони,
Чуть слышно биенье сердец,
Минуты как резвые кони,
Приближают ночи конец.

Тревожить я всё-же не стану,
Твой сладкий сегодняшний сон,
И не позволю туману,
Проникнуть сквозь рамку окон.

А на рассвете согрею,
Сладкие губы твои,
Тебя, мою милую фею,
Разбудят любви соловьи.

И вновь разгорится пожар,
Сердец сжигая угли,
Я счастлив бы был коль их жар,
Навечно сберечь мы смогли.


Рецензии