Планетоид счастье

прошу подожди
астрономическая пятилетка
пусть не станет преградой
ведь знаю
ты ждал не одну тысячу лет
прежде чем появился шанс
вырваться из клешней
крабовидной туманности

прошу подожди
я тоже сбилась с пути
мой компас разбит
вышел из строя радар
и в академии по навигации
всегда была «тройка»
иначе я бы миновала
галактику разбитых сердец

подожди
ведь вот-вот откроют
планетоид по имени счастье

23.02.2010г.


Рецензии