Деньги

               Деньги.

Мы все спешим за чудесами,
Бежим, торопимся, летим.
А, в общем-то, не знаем сами.
Чего же в жизни мы хотим?

Богатства, денег, или власти,
А, может быть, ещё чего
И в нас ещё пылают страсти,
И сердце бьётся. От чего?

Богатство, деньги. Всё здесь ясно.
И власть. Ну, что здесь не понять.
Но в жизни многое прекрасно.
Деньгами можноль всё объять.

Без них, конечно, очень сложно.
Но в них ли только смысл всего?
Их, потеряв, неосторожно.
Глядишь, и нету больше ничего.


Рецензии