Самоубийце

Постой, постой! Не умирай,

Давай сперва поговорим

Ты расскажи, где ад, где рай

Где будем жить, а где сгорим.

Сама не знаешь ничего,

Ты так устала от проблем

Так тяжело любить его

Зачем страдать тебе, зачем?!

Ты выбираешь только смерть,

Что сладко манит и зовёт

Тогда прервётся круговерть...

Чего ж ты ждёшь? Вперёд, вперёд!

Нет, подожди! Раз суждено

Не стану драться я с судьбой

Пусть будет так. Скажу одно:

"Прошу возьми меня с собой..."


Рецензии
Ася, отговаривать - так до конца, до победы. Составлять туда компанию не надо.
Пишите жизнеутверждающие стихи.
Н.С.

Нина Сердюкова   19.04.2016 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.