предвыборная кампания 96 года

Благодаренье тем,кто смог
Создать газету "Не дай бог",
Кто не жалея средств и сил,
ЕЕ незримо разносил.
Ну,что за прелесть,ё моё,
Бумага нежная такая,
Что с удовольствием ее
Пускали в дело,не читая.
Как в темной ночи лучик света-
Всем в радость эта газетенка,
Посколь с бумагой туалетной
В стране большая напряженка.


Рецензии