Мир не будет прежним

Мир не будет прежним

Как тяжело потерять «сень» и остаться с ребёнком на ветру, среди грозы и бури.
Сергей Клычков «ПЕРЕПИСКА, СОЧИНЕНИЯ…»


Мир не будет прежним никогда,
В ложь времён и ветра с крыльев гарпий !!
Притаилась гидра новая и зга…
В своей бездне выверяет угол в скальпий :

Шрам по карте изменяет путь мужчин,
Остальным, кто мирные, удел пенсионеров с коридором,
Мир проклятого, лихого. В сто причин…
Его объясняет лига вора !!

Делят вновь по выбритым лесам…
Наших местностей песок не нужен…
Нету счёта ремеслу по поездам,-
Очень скромен у подъездов обветшавший ужин !!

Мир с своей и книгой про завет…
Сам в огне. Дитя кричит на фото…
Шпалы, крыши рухнувшие зачеркнули свет,
Гнев из прошлого чудовище в болото…

…снова кинуло – с юпитерских планет…
Руки его чёрные свободу
Обрекают под название кровавых бед,-
Что на плитах мраморных увековечит в слоты

…склепы новые – и миллиард раздет,
Но зато в провинциях гражданская война и боты,
В гавань танкер прёт свой минарет…
Ствол кирпич скрывает, а минёры в гроты,-

Новые границы… И фальцет
Слушают и женщины и идиоты…
Мудрая улыбка – взяв пинцет…
Методично врач военный оправдает годы:

Есть закал и есть сценарий за сюжет,
Знаем как всё будет, лишь бы воды…
Не затёрли всех попыток «про зачем?»
Или есть кому по внукам в сладость проводы !?

08.04.2012 БС красная зона «Тройка» за притоком реки Иркут


Рецензии