кость любви

Не могу опять дышать,
В горле кость любви застряла,
Надо срочно переспать,
Мода, ведь, на секс настала.

Любовь – это шутка природы,
Бездарных поэтов творенье,
Отнимаются ноги – уроды,
Лишь в сексе одно есть спасенье…


Рецензии