Концерт удался ведь исправит удивление

Концерт удался ведь исправит удивление

Другу и соратнику Кунцевичу


День на оттепель немножечко походит :
Где же за стеной зональной свет любви?
Там, где есть зерно – оно посеянное, всходит,
Так приехал я сюда его растить !!

В день, что за режим, не прокляну и слышу :
Всем нужна и лепта в судьбы, дождь…
Если не от молний небо дышит…
Помоги же завершить тот день не в ночь !!

Миг, что жизнью называют – здесь растянут…
Помоги его распластанный лечить !!
Научи и за тобой все в ноги станут,
И пойдут. Будь верен, рухнут кирпичи…

…чувствуешь, как стенка давит страшной ?
Речкой, что за ней – век сыном ей !!
Это вечная с порук, надежд та чаша…
Что как пашня в вечный зов. Иди скорей !!

Медленно заходим – сбор, проверка…
Документы, инструменты, сумки, номера…
Не сломает дух на КПП и сценка…
На смех зря дивят инспектора !!

…На смех только зря – мы лечим души :
Этим людям тоже в дом и путь…
Друг Кунцевич  знает – «Чардаш» лучше
Помогает не за грусть, не упрекнуть !!

Есть в радении подобном радость встречи :
Ждут и песню, ждут внимание, гостей…
Это ведь добру и не перечит…
Научает полюбить людей !!

Место своё знать, а ты доверчив…
Или в простоте, всё без затей ?!?!
Посмотри эффект – как искры мечет…
Где ж ты, шанс добра ? С улыбки с чьей!?

08.04.2012


Рецензии