Под кустом

Старая ворона каркала на ветке,
В ордена одевшись, сплю я под кустом,
Рядом спит литрушка на моей салфетке,
Тут же пахнет … и сухим дерьмом.

Затоптав луны краюшку,
Чья-то пачька, во весь рот,
Заорала мне на ушко: -
Хватит спать, вставай урод!


Рецензии