Вьюга в снежки отыграла

Вьюга в снежки отыграла,
Плюхнулась в лужу зима,
Солнце домашнее стало,
Солнечней стали дома.
Снежная баба вначале
В страхе слегка подплыла,
Так,что ручьи зажурчали
Из-под ее подола.
Только не долго грустила-
По-заговорщицки мне гикнув,
Волной припустила
К речке-на встречу весне!


Рецензии