ЦАРЬ и высший СВЕТ

              Я земной шар  чуть не весь обошел
              и жизнь хороша и жить хорошо,
              а в нашей буче боевой кипучей
              и того лучше          В Маяковский.

              Вьётся улица-змея  прямо до Рублёвки,
              там  заборы метров 6 и братки с охраной
              не пролезешь не пройдёшь
              даже и с  наганом.

              За  забором, что скрывать,
              хорошо живётся
              все свои из высших сфер
              низость не пробьётся.

              Вот потомок Мономаха,
              ныне режиссёром стал,
              вон потомок  Менделая,
              со святой земли примчал.

              Рядом Ч..... какой то рыжий,
              но в ГОС.ДЕПЕ в доску свой,
              где то  близко Г...... гуляет,
              он, как слышал я , святой.

              Приняла к  себе Рублёвка
              родовитых всё  людей,
              из боярских, из дворянских
              из сановных всё семей.

              И Россия возвратилась
              в  век 17  сейчас,
              нет царя, вот вот назначат,
              МИГ-помазанник у нас.

              Красно солнышко-Владимир,
              что Русь в древности крестил,
              вновь  вернулся:  братцы, браво,
              он Россию возродил.

              Слава, слава  царю победителю
              и полей и лесов повелителю.
              УРА......................


             


Рецензии