Мечта

Мир мечты обрести без терзаний нельзя
От Земли до Луны не построить мостов
Автострада мечты соткана из огня
Из обрывков надежд и несбывшихся снов

Крылья расправь и с птицами в дорогу
Перелистни ненужные страницы
Стань навсегда действительно свободным
Пересеки вчерашние границы


Сила, ум и талант ему были даны
Бесконечная ночь, страхи и алкоголь
Но манит, как всегда свет далекой звезды
Вызывая в душе нестерпимую боль


По дороге мечты он летел напролом
Пролетая насквозь серые города
Неудачи и злость запивая вином
Задавая вопрос, себе только,- когда?


Рецензии