Бабак Станиславу

                Как всегда,
                и ты не удивляйся,
                Что пишу я
                каждый раз вот так.
                На уроке,
                спрятавшись подальше,
                Где всегда
                владыка полумрак.
                Хорошо за
                спинами подружек.    
                Размышлять когда
                когда в руках письмо.
                Пахнет снегом
                и морозной стужей.
                Это что-то
                говорит о чём?
                Да о том, что ждут
                ведь слов горячих,
                С кем учился,
                жил одной семьёй.
                Ну а это даже
                много значит,
                Если дружба
                стала дорогой.
                Пусть летит
                к тебе письмо быстрее,
                С юга Крыма
                к северным морям.
                Пусть оно
                теплом тебя согреет,
                Тем теплом,
                что так знакомо нам.

                г. Ялта.26.04.1961г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии