Are you ready

Ничего тебе не обещаю,
Если сбудется - буду рад
Ты не знаешь, каким я бываю,
В час, когда возвращаюсь назад.

В час, когда на душе воет вьюга,
Заглушая биенье сердец,
Излечится от такого недуга,
Не сумею – наступит … конец.
Может просто - не понимаешь,
Может просто - не хочешь понять,
Обо мне ничего ты не знаешь,
А за столько пора бы узнать.

Всё прощу я тебе – понимаю,
Ведь порою сам бываю пьян,
Но нам нужно простить друг другу,
Этот, маленький наш изъян.

Но всё это не важно, конечно,
Все печали уже позади,
Закричу на весь мир я беспечно,
Моё солнце - ко мне выходи…


Рецензии