Портрет приведения

       

Я рисовал тебя
Простыми карандашами.
В спешке упрямо твердя,-
Что бы, руки мои поднажали.

Просил, что бы, глаз был острей
И улавливал тонкости тени.
Подгонял я: «Быстрее, быстрей»!!!
Ведь, помнил, что ты приведенье.

Но, утром порхнула в мир снов,
И снова, портрет не окончен…
Но, я, неудачам назло,-
Продолжу опять,- этой ночью!

И цветом не изобразить.
Позировав, просто, скучала.
И, может, быть, смог полюбить,
Но, если, бы, ты не молчала.

На фото тебя не видать.
Но, я не теряя надежды,-
Как, прежде, спешу рисовать…
Как прежде, как прежде, как прежде.


Рецензии
Если видишь ты сны с продолжением,
Обуяло тебя наваждение,
От него тебе вряд-ли избавится,
Ведь оно тебе нравится,нравится...

Алекса Вест   10.04.2012 20:27     Заявить о нарушении
МНЕ МНОГО ЧЕГО НРАВИТСЯ,
НО, ЭТО НЕ ПОВОД РАССЛАБИТЬСЯ...
КАК, СКАЗАТЬ ПО РУССКИ:
" В НАПРЯЖЕНИИ КАЖДЫЙ МУСКУЛ"!

Юрий Островерх   10.04.2012 20:35   Заявить о нарушении