Нет бездне!

Ты говоришь - тебя никто не слышит

Что люди потеряли слух?

О нет, пока ты дышишь - силы собери и дух

И если ты кричишь - кричи погромче

Не слышат - ты строкою уколи.

Ведь бездну мы рождаем сами - теряя веру и любовь.

Ты безысходность в душу не впускай

И забурлит вновь в жилах кровь.

Таких, как ты, увы, на свете много,

Прими их боль, они возьмут твою

И пусть простелится дорога, на которой ты найдёшь судьбу свою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.