Сон

Мне недавно сон приснился:
Я на зоне очутился
За какие-то грехи-
Может даже-за стихи.

О  свободе прежней я
Очень долго убивался.
А проснулся-мать моя!-
Лучше бы не просыпался.

Надломилось все во мне:
Там и тут-порядки те же.
Только здесь зарплата реже
Да играют покрупней!

               1992г.


Рецензии