Внучке Валерии - 7 лет

Внученьке Валерии
Исполнилось семь лет!
К ней у нас доверие.
Лучше Леры нет!
Девочка-красавица
И во всем умна!
По хозяйству справится,
И споет она!
Поздравляем Лерочку!
Восславляй наш род!
Будет эту девочку
Скоро знать народ.


Рецензии