Мираж

Когда-то я в сумерках синих бродил
Искал быстроногое счастье
Неверный огонь обещал и манил
И рвал моё сердце на части

Я дом свой забыл ,чуть шагнув за порог
В него мне уже не вернуться
Я мчался вперёд, без путей, без дорог
Хотел от любви задохнуться

Летели недели, сменяя друг друга
То жёлтое солнце, то синяя вьюга
Я падал куда-то, взлетал в небеса
То белой, то  чёрной была полоса

Я счастье догнал но не смог удержать
Оно лишь мираж и не боле
Огни позади, я бреду сквозь туман
И в сердце ни страсти, ни боли


Рецензии