***

Грустно когда чувства не взаимны,
иль любовь скупа на комплименты.
и из сердца кажется гонимы
светлые и теплые моменты.
больно если в отражение глаз любимых видишь вместо солнышка ледышки
и когда уже не помнишь  как звучит "любимая" , "малышка".


Рецензии