Бездна

Я в бездну провалилась снова

Теплом манили яркие огни

Меня так звал всегда любимый город

В нём растворились детские мечты.

Вливалась я в различные потоки

Хотела так найти тот яркий жизни путь

Но вместо речки засыхало море

И вместо крови лилась только ртуть.

Безумие ворвалось в мою душу

И крики безысходности срывались с губ

Увы, никто их больше не услышит,

Увы, вы потеряли слух...

Но выход должен быть - иначе

Зачем тогда вообще бороться выживать?

Проглотит бездна нас и навсегда запрячет

В пучину мглы и безысходности опять!


Рецензии